Pâtes bio Torsés
search
  • Pâtes bio Torsés
  • Pâtes bio Torsés

Pâtes bio Torsés

3,40 €
TTC Livraison entre 3 et 4 jours ouvrés

Pâtes alimentaires bio torsadées, produites par le GAEC des Rives, en Haute-Loire, à partir de farine de blé bio T65 produite sur l'exploitation et moulue à proximité

Poids net : 500g
Quantité
En stock

Pâtes alimentaires artisanales bio fabriquées en Haute-Loire par le GAEC des Rives. Cette exploitation agricole est en agriculture biologique et produit l’intégralité des matières premières utilisées pour la fabrication de leurs pâtes bio.

Les "Torsés", pâtes alimentaires torsadées à l'image des Fusillis italiennes

Pâtes bio sans œufs, dont la fabrication, depuis la culture des céréales bio jusqu’au séchage effectué sur place, en passant par la fabrication de la farine à quelques kilomètres de la ferme du GAEC des Rives, est 100% made in Haute-Loire.

Conseil de cuisson: Dans une eau en ébullition, plonger les pâtes 3/4 minutes en fonction des goûts, assaisonner à votre convenance. 

Attention si vous ajoutez une sauce, laisser cuire moins longtemps les pâtes car elles vont continuer leur cuisson dans la sauce.

Le GAEC des Rives sera à découvrir prochainement sur le blog de L'échoppe Auvergnate

P0107
3 Produits

Fiche technique

Lieu de fabrication
Haute-Loire (43)
Les produits salés
Pâtes & légumes secs
Commentaires (0)