Pâtes bio semi complètes Torsés
search
  • Pâtes bio semi complètes Torsés
  • Pâtes bio semi complètes Torsés

Pâtes bio semi complètes Torsés

3,40 €
TTC Livraison entre 3 et 4 jours ouvrés

Pâtes traditionnelles artisanales bio, en forme de torsades. A base de farine T80 complète, plus riches en fibre que les « Torsés » t65.

Poids net : 500g
Quantité
Derniers articles en stock

Ces pâtes traditionnelles, fabriquées artisanalement en Haute-Loire, sur la commune de Saint-Privat du Dragon par le GAEC des Rives, sont naturellement riches en fibres grâce à la présence plus importante de son de blé, ce qui leur donne cette couleur plus foncée que les pâtes à la farine T65.

Les « Torsés » complètes, les « Fusillis » bio écoresponsables altiligériennes

Pâtes bio sans œufs, elles sont réalisées sur la base d’une recette traditionnelle de pâtes alimentaires à base de farine et d’eau. La farine utilisée provient de l’exploitation en agriculture biologique de la famille Boudon et le blé est moulu au moulin du Moulin d’Aurouze.

P0111
2 Produits

Fiche technique

Lieu de fabrication
Haute-Loire (43)
Les produits salés
Pâtes & légumes secs
Commentaires (0)