

Pâtes bio traditionnelles, en forme de coquillages, rayées, fabriquées à partir de farine complète T80 par le GAEC des Rives en Haute-Loire, plus riche en fibres que la farine T65.
Les "Coquilhas" bio T80, élaborée en Haute-Loire, sur la commune de Saint-Privat du Dragon, par la famille Boudon du GAEC des Rives, sont fabriquées à partir de blé bio issus de l'exploitation familiale et transformé en farine au Moulin d'Aurouze, à quelques kilomètres de l'exploitation. Produit entière fabriqué en Auvergne.
Les pâtes "Coquilhas" bio complètes T80 sont des pâtes artisanales fabriquées en suivant une recette traditionnelle, sans œufs.
Conseil de cuisson: Plonger les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 3/4 minutes avant de les égoutter. Ajouter juste un peu de beurre et c'est parfait.
Attention, si vous désirez ajouter une sauce, réduisez un peu le temps de cuisson, les pâtes finiront de cuire avec la sauce.
Fiche technique