Farine sarrasin bio
search
  • Farine sarrasin bio

Farine sarrasin bio

6,50 €
TTC Livraison entre 3 et 4 jours ouvrés

Farine de sarrasin bio, cultivé et moulu en Haute-Loire par le GAEC de la Ferme des Rives, sans gluten et très recherchée pour tous les bienfaits qu'elle procure

Poids net : 1kg
Quantité
En stock

La farine de sarrasin bio, ou farine de blé noir, même si cette plante n'est absolument pas de la famille du blé, entre dans la composition de nombreuses spécialités tels que les biscuits, les galettes et autres crozets par exemple.

L'un des atouts de cette farine est l'absence de gluten, ce qui en fait un produit de choix pour remplacer la farine de blé pour les personnes intolérantes. Elle est également très riche en fibres, nutriments et protéines notamment.

De plus, la culture du sarrasin est une culture "propre" car c'est une plante qui génère de bons rendements, sans avoir besoin d'aucun apport de quelque sorte que ce soit.

La farine de sarrasin bio de la Ferme des Rives, l'amie des crêpes et des galettes

Difficilement panifiable seule, la farine de sarrasin est parfaite pour la réalisation des galettes comme les galettes bretonnes. Sinon il est préconisé de la mélanger à d'autres types de farine.

La farine de sarrasin est moulue à la meule de pierre du Moulin d'Aurouze, à proximité de la ferme, en Haute-Loire.

P0129
3 Produits

Fiche technique

Lieu de fabrication
Haute-Loire (43)
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.