Bolognaise bœuf Aubrac bio
search
  • Bolognaise bœuf Aubrac bio

Bolognaise bœuf Aubrac bio

11,50 €
TTC Livraison entre 3 et 4 jours ouvrés

La sauce Bolognaise du GAEC Tardieu-Boulard, situé à proximité de Saint-Flour, dans le Cantal, est élaborée à partir de viande de bœuf de race "Aubrac" élevés sur les estives cantaliennes au pied des Monts du Cantal, reconnue pour ses qualité notamment gustatives.

Quantité
En stock

L’idée de fabriquer cette sauce bolognaise au bœuf bio Aubrac du GAEC « TARDIEU-BOULARD » d’Andelat (15), est née de l’utilisation d’un surplus de viande. Produit très goûteux, sans aucun colorant, destiné à agrémenter un plat de pâtes ou de riz, idéal pour les personnes pressées ou pour les amateurs de sauce bolognaise.

Sauce Bolognaise au bœuf Aubrac bio des Monts du Cantal

La recette de cette célèbre sauce a été élaborée par le Lycée Agricole de Saint-Flour, reconnu pour la qualité de son travail et pour sa volonté de mettre à l’honneur les produits locaux de grande qualité.

Ingrédients : Viande de bœuf Aubrac* coulis de tomate*, carottes*, sel, vin blanc*, couenne de porc*, poivre*, sucre*, oignons*, ail*, quatre-épices*

*Produits issus de l’agriculture biologique

Découvrez l'article dédié à l'histoire du GAEC Tardieu-Boulard sur L'échoppe Auvergnate

P0148
3 Produits

Fiche technique

Lieu de fabrication
Cantal (15)
Poids net
350g
Les produits salés
Plats cuisinés et soupes
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.