Pâté campagne bio
search
  • Pâté campagne bio

Pâté campagne bio

6,20 €
TTC Livraison entre 3 et 4 jours ouvrés

Le pâté de campagne bio de la Ferme des Grillons et idéal pour les apéritifs ou en entrée d'un bon repas. Ce pâté traditionnel est fabriqué à partir de la viande exceptionnelle de l'élevage de la Ferme des Grillons, spécialisée dans les porc bio élevés en plein air, en plein cœur du Bourbonnais.

Quantité
En stock

Le pâté de campagne bio de Richard Néant, éleveur et artisan charcutier à Grelet dans l’Allier, à proximité de Lurcy-Lévis et en plein cœur du Bourbonnais, met à l’honneur les cochons de l’exploitation qui profitent de conditions d’élevage optimum. Richard, qui suis de très près son cheptel porcin, élève ses animaux sur un grand parc, en semi-liberté, ou ils bénéficient d’un espace immense et peuvent même aller se promener dans une forêt de chênes.

Le pâté de campagne bio de la Ferme des Grillons, recette familiale et artisanale

Avec cette recette, l’objectif de Richard, le chef-cuisinier de la Ferme des Grillons, a été de retrouver celle qu’il réalisait quand il était plus jeune et qu’il donnait la main à son grand-père, quand c’était encore lui qui était à la tête de l’exploitation. C’est le pâté de son enfance, quand les quelques cochons étaient encore nourris à la bouillie de patates cuite à la marmite, agrémentée d’orties et de tout ce que le grand-père trouvait à y mettre, ou comment un pâté de campagne est également devenu une madeleine de Proust. 

Produit labellisé AB

Ingrédients : Maigre et gras de porc (épaule et poitrine) *, abats de porcs*, oignons*, ail*, persil*, vin blanc*, cognac*, sel, poivre*

*Produits issus de l’agriculture biologique

P0153
3 Produits

Fiche technique

Lieu de fabrication
Allier (03)
Poids net
180g
Les produits salés
Pâtés et terrines
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.