Boudin noir bio
search
  • Boudin noir bio

Boudin noir bio

6,20 €
TTC Livraison entre 3 et 4 jours ouvrés

C'est une recette traditionnelle familiale pour cette conserve de boudin noir de porc bio de la Ferme des Grillons, parfaite en accompagnement mais également surprenante, chaude ou froide, en apéritif sur une tranche de pain.

Quantité
En stock

C’est exactement la même recette que celle utilisée par Richard Néant, l’artisan éleveur et cuisinier de la Ferme des Grillons de Lurcy-Lévis, dans l’Allier, pour faire son boudin frais. Cette préparation est idéale pour réaliser de petits toasts originaux pour l’apéro mais également en accompagnement d’une purée de pommes de terre ou de pâtes. Autrement dit, vous pouvez consommer le boudin noir bio de la Ferme des Grillons froid ou chaud.

Boudin noir à tartiner bio de la Ferme des Grillons dans le Bourbonnais, en Auvergne

Née d’une idée qui lui a été soufflée par un ami berrichon, cette recette, qui attise beaucoup la curiosité des gens, a rapidement été validée par Richard.

Produit labellisé AB

Ingrédients : sang et gras de porc*, crème*, oignons*, sel, poivre*

P0156
3 Produits

Fiche technique

Lieu de fabrication
Allier (03)
Poids net
180g
Les produits salés
Pâtés et terrines
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.