Confit porc bio
search
  • Confit porc bio

Confit porc bio

12,15 €
TTC Livraison entre 3 et 4 jours ouvrés

Le Confit de Porc bio de la Ferme des Grillons, qui peut se manger chaud ou froid, est un incontournable de la production de Richard Néant, éleveur et artisan cuisinier de l'exploitation, en plein cœur du Bourbonnais, au nord de l'Auvergne

Quantité
Derniers articles en stock

Réalisé à partir de maigre et gras de porc bio de l’Allier, élevés en plein air par Richard Néant de la Ferme des Grillons de Lurcy-Lévis, dans le Bourbonnais, et cuits dans la graisse. Les morceaux choisis par le cuisinier artisan, essentiellement de l’épaule ou du jambon notamment garantissent au confit de porc de la Ferme des Grillons un goût incomparable.

Confit de porc bio artisanal de la Ferme des Grillons de Richard Néant, Bourbonnais

Richard Néant, agriculteur à Lurcy-Lévis, au nord de l’Auvergne, a développé une gamme de préparations culinaires fabriquées à partir de la viande de son élevage. Les cochons sont élevés sur place, sur un immense parc ou ils ont toute la place nécessaire pour évoluer sans aucune contrainte. La viande obtenue est de toute première qualité, bio, et idéale pour les préparations savoureuses de notre artisan.

Produit labellisé AB

Ingrédients : maigre et gras de porc*, sel, poivre*

*Produits issus de l’agriculture biologique

2 parts

P0158
1 Produit

Fiche technique

Lieu de fabrication
Allier (03)
Poids net
350g
Les produits salés
Plats cuisinés et soupes
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.