

Gamme des soupes et veloutés, la soupe bio artisanale "Mélanges de Courges" cuisinée main aux portes du Parc Naturel Régional des Volcans d'Auvergne par L'Atelier de Papa, 750 ml
La soupe bio « mélange de courges », cuisinée de manière artisanale, est un classique composé de courge muscade, butternut et potimarron. Excellente à la santé, parfaite pour affronter les rigueurs de l’hiver, cette soupe, onctueuse et savoureuse, peut, grâce à son emballage « bouteille » être consommée chez soi ou, pourquoi pas, amenée sur son lieu de travail pour un repas facile, diététique et réconfortant.
A l’image de l’intégralité des préparations de l’Atelier de Papa, la soupe artisanale bio « mélange de courges », de la gamme soupes et veloutés de Pierrick Lebourg, est confectionnée à partir de légumes bio. Cette soupe, cuisinées au cœur du Parc Naturel des Volcans d’Auvergne, valorise des produits issus des exploitations bio situées à proximité de son laboratoire et destinés à être jetés. Ainsi, L’atelier de Papa participe à lutter contre le gaspillage et favorise l’agriculture biologique.
eau, courges muscade*, butternut* et potimarron* (43%), pomme de terre*, oignon*, huile d'olive*, sel, poivre*
*Ingrédients produits par l'agriculture biologique
La soupe artisanale bio « mélange de courges » est certifiés AB
Fiche technique
Vous aimerez aussi