

Délice d’Automne, Tartinable pour l'apéritif à base de butternut bio de L'Atelier de Papa de Pierrick Lebourg, 100gr, fabrication artisanale auvergnate
Destiné à être dégusté à l’apéritif, ce tartinable fait la part belle à un légume emblématique de l’automne, le butternut. Comme le reste de la gamme des « Délices » de L’atelier de Papa, chaque saison est représentée par un légume et chaque recette est réfléchie pour mettre en avant le goût de ce dernier. Ainsi, le mariage butternut-noisette fonctionne à merveille.
A consommer chaud ou froid, le mariage butternut et noisette est parfaitement réussi. Parfait sur des toasts grillés par exemple, l’automne va s’inviter à vos apéritifs avec ce tartinable bio de L’atelier de Papa.
Cette recette, comme toutes les autres préparations de L’atelier de Papa, permet de valoriser des produits non utilisés. Ainsi, l’okara de noisette, qui correspond à ce qui reste en fin de fabrication de lait de noisette, est récupéré par Pierrick auprès de Végédôme, un fabricant de boissons végétales artisanales et biologiques avec lequel L’atelier de Papa travaille.
Butternut*, huile d'olive*, noisette*, okara de noisette*, jus de citron*, sel, ail*, poivre*
*Matières premières issues de l'agriculture biologique
Le Délice d'Automne est certifiés AB
Fiche technique
Vous aimerez aussi