

Le Caviar d'Aubergine de L'Atelier de Papa est un tartinable artisanal naturel bio pour l'apéritif, 100gr, cuisiné main par Pierrick Lebourg dans le Puy-de-Dôme
Le « classique » de la gamme des « tartinables » de L’Atelier de Papa, le Caviar d’Aubergine bio est souvent le produit par lequel les nouveaux clients découvrent les recettes de Pierrick Lebourg.
Bio et artisanal, préparé par le cuisinier de la conserverie, tous les ingrédients du caviar d’aubergine sont issus de l’agriculture biologique.
Le Caviar d'Aubergine bio est certifié AB
Idéal pour des tartines à l’apéritif, sur du pain artisanal grillé ou des blinis par exemple, le caviar d’aubergine bio peut être consommé sur des légumes crus, tels que des carottes, des tranches de concombre, des endives ou encore utilisé pour farcir des champignons de Paris par exemple.
Le caviar d’Aubergine bio est une recette très ancienne, originaire des rives de la Méditerranée et à base d’aubergines cuites et réduites en purée. Peut-être est-ce la finesse de ce met délicat, ou son ancienneté mais toujours est-il que l’appellation de « caviar » n’est pas usurpée. Pierrick Lebourg nous en livre une version très réussie pour sa gamme de tartinables de L’Atelier de Papa.
Aubergine* (91%), huile d'olive*, jus de citron*, ail*, sel*, cumin*, paprika*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Le Caviar d'Aubergine est certifiés AB
Fiche technique
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