Pesto poireaux bio
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Pesto poireaux bio

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Le Pesto de poireaux de L’Atelier de Papa, tartinable artisanal bio pour l'apéritif, 100gr, Volvic

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Pesto de poireaux artisanal bio, gamme des tartinables de L’Atelier de Papa, Puy-de-Dôme

A base de poireaux, de graines de tournesol légèrement torréfiées, de jus de citron et d’huile d’olive, le Pesto de Poireaux de L’Atelier de Papa appartient à la gamme des tartinables. Très appréciés, notamment pour l’apéritif, ce produit peut être utilisé comme un pesto classique, délié dans de l’huile d’olive par exemple, pour agrémenter un plat de pâtes, une salade ou encore constituer un fond de sandwich.

Cette recette originale, à base de légumes issus de l’agriculture biologique préparés de manière artisanale, fait toujours l’unanimité. L’absence de fromage dans cette préparation en fait un produit idéal pour les végans ou les personnes allergiques au lactose par exemple.

Le pesto, une recette originale italienne remise au goût du jour, en plein cœur du Parc Naturel Régional des Volcans d’Auvergne

Réalisé théoriquement à partir de basilic frais, de parmesan et de pignons de pins, le pesto est originaire d’Italie. Aujourd’hui, de nombreuses variantes existent, au grès de l’imagination des cuisiniers, dont cette recette de Pesto de Poireaux de Pierrick Lebourg réalisée pour la gamme de Tartinables de L’Atelier de Papa.

Comme pour l’intégralité de sa production, Pierrick Lebourg utilise en priorité les surplus de production des agriculteurs bio situés à proximité.

Les ingrédients du Pesto de poireaux bio artisanal

Poireau* (58%), huile d'olive*, graines de tournesol*, jus de citron*, sel, poivre*

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Le Pesto de Poireaux est certifiés AB

Découvrez L'Atelier de Papa

P0087
4 Produits

Fiche technique

Lieu de fabrication
Puy-de-Dôme (63)
Poids net
100g
Les produits salés
Tartinables "apéritifs" aux légumes

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