

Les Pickles de L’Atelier de Papa, Préparation bio artisanale à base de courgettes pour l’apéritif, 310gr, fabriqué à Tourtoule, en plein cœur des Volcans d'Auvergne
Produit phare de L’Atelier de préparation de fruits et légumes bio de Pierrick Lebourg, L’Atelier de Papa, ces Pickles de courgette bio sont très appréciés de la clientèle. C’est également l’un des tous premiers produits préparés à l’origine par L’atelier de Papa.
A l’image des cornichons (pickles en anglais), les Pickles de Courgette bio au curry de l’Atelier de Papa sont avant tout destinés à être consommé à l’apéritif. Le vinaigre de cidre et le sucre viennent adoucir l’acidité de la préparation et le curry vient apporter une touche épicée qui se marie excellement bien avec la courgette.
Les Pickles de Courgette bio au Curry, à consommer tels quels, peuvent également venir remplacer les cornichons, dans un sandwich ou une salade de riz ou de pâtes.
Comme pour l’ensemble des préparations de L’Atelier de Papa, Pierrick Lebourg utilise en priorité les surplus de production des agriculteurs bio situés à proximité de son laboratoire.
Courgettes*(55,5%), oignon*, vinaigre de Cidre*, eau, sucre*, sel, curry* (0,45%), poivre*
*Ingrédients provenant de l'agriculture biologique.
Les Pickles de Courgette bio au curry sont certifiés AB
Fiche technique
Vous aimerez aussi